Antipasti di Terra
Angioletti alla Amatriciana5.50€
filetti di pasta di pizza fritta con sugo alla amatriciana e pecorino
Montanara Max La Classica6.00€
pizza fritta con passata di pomodoro, scaglie di grana, bufala e basilico
Montanara Max La Bolognese7.50€
pizza fritta con ripieno di stracciatella di bufala, petali di mortadella e granella di pistacchio
Fritto Misto Napoli9.00€
2 supplì, 2 crocchette, 2 frittatine di pasta, 2 polpettine di melanzane, 2 polentine, 2 montanare, 2 zeppoline. Possibile anche mezza porzione.
Mezzo Fritto Misto Napoli (mezza porzione)4.50€
1 supplì, 1 crocchetta, 1 frittatina di pasta, 1 polpettina di melanzane, 1 polentina, 1 montanara, 1 zeppolina
Tagliere di salumi e formaggi misti + Focaccia14.00€
Salame piccante, salame Napoli, pancetta arrostita, prosciutto crudo, mortadella, olive, bufala campana e focaccia
Montanarine classiche 4pz5.00€
Nuvole di pasta di pizza fritta con pomodoro, parmigiano, basilico olio evo
Paccheri ripieni7.00€
Paccheri ripieni con Mousse di Pecorino e Sugo alla Amatriciana
Bomba di Maradona7.00€
Mozzarella di Bufala Campana impanata e fritta, su letto di ristretta di Pomodoro, con Pesto di Basilico
Montanara XL4.50€
Pomodoro, Melanzane, Bufala, Salame Piccante e grana
Tris di Bruschette6.00€
Una: pesto e pachino; Una: Classica; Una: mortadella e salsiccia
Nugget di pollo artigianali4.00€
Sfiziosi bocconcini di pollo impanati e fritti con salse
Antipasti di Mare
Sautè di Cozze e Vongole13.00€
Primi di Terra
Spaghettoni allo Scarpariello10.00€
con Pomodoro, Pecorino, Grana, Basilico, Peperoncino e Olio Extravergine di Oliva
Spaghettoni alla nerano12.00€
Spaghettoni mantecati con zucchine fritte e provolone del Monaco DOP, cremosi e intensi, un grande classico della Costiera Sorrentina
Rigatone con ragù napoletano12.00€
Rigatoni conditi con il classico ragù napoletano, cotto a lungo con carne e pomodoro per un sugo denso e avvolgente
Manfredi con la ricotta12.00€
Pasta tipica Napoletana condita con ragù alla Napoletana e ricotta fresca, dal gusto pieno e avvolgente che richiama la tradizione
Fusilli mangianapoli13.00€
Cremolato di Friarielli, Salsiccia Sbriciolata, Fonduta di Provola di Agerola, e Sbriciolata di Tarallo Napoletano
Fettuccine Golose10.00€
Fettuccine Fresche con Stracciatella, Prosciutto Cotto e Granella di Pistacchio
Fettuccine Max10.00€
Fettuccine fresche con crema di zucchine, Guanciale croccante e Pecorino
Fettuccine alla Boscaiola10.00€
Fettuccine fresche con ragù bianco, salsiccia e funghi
Pennette alla Vodka9.00€
Pennette al pomodoro con guanciale, saltate alla Vodka
Spaghetti con Pachino10.00€
Pomodorino fresco, spaghetti di semola, basilico e olio Evo
Primo del Giorno10.00€
prezzo da 8 a 14 euro in base al piatto del giorno
A discrezione dello Chef – (Dal Lunedì al Venerdì – Escluso festivi)
Pasta Patate e Provola Affumicata di Agerola11.00€
Primo del giorno10.00€
A discrezione dello Chef – (Dal Lunedì al Venerdì – Escluso festivi)
Primi di Mare
Tortelli alla Ricciola in sautè di Vongole15.00€
Tortelli ripieni di ricciola in un sughetto di sautè di vongole con pane profumato e prezzemolo
Fettuccine con Gamberoni e crema di Friarielli14.00€
Crema di Friarielli, gamberoni, peperoncino, prezzemolo e olio Evo
Scialatielli al salmone fresco e pistacchio13.00€
Con pomodorino, stracciata di bufala a crudo e granella di pistacchio
Scialatielli allo scoglio16.00€
Scialatielli Freschi con pomodoro, pesce misto, gamberi, totano, cozze e vongole
Paccheri cozze e pachino13.00€
Paccheri di pasta fresca con cozze e pomodorini pachino, un primo dal gusto marino e mediterraneo
Spaghettoni alla nerano di mare13.00€
Spaghettoni con zucchine fritte, provolone del Monaco DOP e frutti di mare, una variante ricca che lega terra e mare in perfetta armonia
Tonnarelli alla puttanesca13.00€
Tonnarelli freschi con pomodoro, olive, capperi e acciughe, dal carattere deciso e tipicamente mediterraneo
Gnocchi porcini e vongole14.00€
Gnocchi di patate saltati con funghi porcini e vongole veraci, un incontro tra terra e mare dal gusto raffinato
Pasta e patate con cozze e provola14.00€
Pasta mista con patate, cozze fresche e provola affumicata di Agerola, un piatto ricco che unisce tradizione contadina e sapori di mare
Risotto allo Scoglio12.00€
Risotto con pomodoro, pesce misto, gamberi, totano, cozze e vongole
Secondi di Terra
Scaloppina Mangianapoli11.00€
Arista di maiale, prosciutto cotto, bufala e funghi champignon con contorno di patate al forno
Parmigiana di melanzane napoletana8.00€
Melanzane fritte, passata di pomodoro, bufala, grana e basilico
Tracchie e involtini al ragù11.00€
Carni miste cotte a lungo nel ragù napoletano
Uova in purgatorio9.00€
Servite su crostone di pane casereccio fritto con Salsa di pomodoro San Marzano, Mozzarella di Bufala e Peperoncino
Stracotto di manzo alla genovese13.00€
Manzo brasato a fuoco lento con cipolle stufate, per un sugo corposo tipico della tradizione partenopea
Hamburger con contorno a scelta10.00€
Grigliata Mista di Carne14.00€
Manzo, Maiale e pollo alla griglia
Secondi di Mare
Polpo alla brace su scarola ripassata alla partenopea15.00€
Polpo grigliato servito su scarola saltata con olive e capperi, in tipico stile napoletano
Calamaro mbuttunato su fonduta di provola13.00€
Calamaro ripieno con aromi mediterranei, servito su fonduta di provola affumicata
Zuppetta mangianapoli15.00€
Selezione di frutti di mare, Calamari e Gamberi serviti in guazzetto con pomodoro e crostoni di pane
Pizze
Gusta le migliori pizze della tradizione napoletana: mozzarella di bufala, cornicioni ripieni di ricotta o melanzane tartufate o le nostre specialità, come le Zizzelle vincitrice di “Pizza Nastro 2014”
Salsiccia e friarielli sbagliata10.00€
crema di friarielli, salsiccia, nduja, stracciatella di bufala a crudo, olio Evo, grana e basilico
Marinara Sbagliata (senza fior di latte)7.00€
pomodoro, acciughe, capperi, aglio, origano, olive nere, basilico e olio Evo
Capricciosa9.50€
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, grana, olive nere, salame Napoli, carciofi e basilico
Funghi8.00€
Pomodoro, fior di latte, funghi champignon, ciuffetti di crema di funghi di bosco, grana e basilico
Prosciutto cotto e funghi8.50€
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi champion, grana e basilico
Fritta9.00€
Calzone con ricotta, prosciutto cotto, salame, grana, fior di latte, pepe nero, pomodoro e basilico
Zingara10.00€
Würstel, salame piccante, patatine fritte, melanzane fritte, fior di latte, pomodoro, grana e basilico
Mangianapoli (pizza ripiena)12.00€
Ricotta, prosciutto cotto, funghi champignon, bufala, salame Napoli e pomodorini/scaglie di grana, prosciutto crudo, rucola, pomodoro e basilico
Calzone al forno9.00€
Ricotta, prosciutto cotto, salame Napoli, fior di latte, pepe nero, grana e basilico
Vegetariana (bianca)9.50€
Pomodorini, melanzane fritte, peperoni, friarielli, fior di latte, grana, zucchine fritte e basilico
Mezza Luna8.50€
Piccolo ripieno: ricotta, fior di latte e prosciutto cotto/ fior di latte, grana, basilico e pomodoro
Rucola caprese (bianca)9.00€
Fior di latte, rucola, prosciutto crudo, pomodorini, scaglie di grana e basilico
Pizza Verdure Grigliate8.00€
Pizza bianca con fior di latte, peperoni, zucchine e melanzane grigliate
Salsiccia e friarielli (bianca)9.00€
Salsiccia napoletana, friarielli ripassati, fior di latte, grana e basilico
Chef Rosè8.50€
Panna, Funghi champignon, Prosciutto Cotto, Fior di latte, Pomodoro, Grana e Basilico
Gustosa10.00€
Provola, speck, rucola, basilico e scaglie di grana, con cornicione ripieno di stracchino
Zizzelle12.00€
Ottagonale con bufala, pomodoro, pomodorini, grana e basilico con ripieni alternati di ricotta prosciutto cotto e fiori; crema di funghi, salsiccia e provola. Vincitrice “Pizza Nastro 2014”
Boscaiola Rossa9.00€
Pomodoro, fior di latte, funghi champignon, salsiccia, olio Evo , grana e basilico
Pizza con cornicione ripieno
Zizzelle12.00€
Ottagonale con Bufala, Pomodoro, pomodorini, grana e basilico con ripieni alternati di Ricotta, Prosciutto cotto e Fiori; Crema di funghi, Salsiccia e Provola
La Carrettiera11.00€
Pancetta arrostita, gorgonzola, fior di latte, pomodorini, rucola, scaglie di grana, olio Evo con cornicione di crema alla parmigiana di melanzane
La Ndujosa11.00€
Pomodoro, nduja, bufala, salame piccante, grana, basilico e oilio Evo con cornicione di purè di patate
La Ndujo-Sa10.00€
pomodoro, nduja, bufala, salame piccante, grana, basilico, olio Evo con cornicione ripieno di purè di patate
Farfalla (2 bordini ripieni)9.00€
Ricotta, prosciutto cotto, fior di latte/fior di latte, salsiccia e friarielli/pomodoro, funghi, fior di latte, grana e basilico
Bufalina11.00€
Bufala a crudo, pomodorini, pomodoro, scaglie di grana e basilico con cornicione ripieno di ricotta
Pizza del Re11.00€
Salsiccia napoletana, bufala, pomodorini, funghi champignon, scaglie di grana e basilico, con cornicione di crema ai funghi misti
Pizze - La Sottile (180 gr)
pizza di 180 gr con impasto integralePanuozzo
Contorni
Insalate
Insalata Ricca12.00€
funghi freschi, lattuga, songino, pomodorini, uovo sodo, rucola, scaglie di grana, olive nere, radicchio, carote e mela
Caesar Salad9.00€
Insalata con pollo grigliato, crostini di pane, scaglie di grana e salsa Caesar
Insalata golosa10.00€
Lattuga, gamberetti, cipolla rossa, pachino e salsa rosa
Salse
Ketchup Bustina (1pz)0.25€
Maionese in bustina (1 pz)0.25€
Bibite
Birre
Vini
Vini
Falanghina DOC Sannio14.00€
Vitigno: Falanghina 100%
Epoca di Vendemmia: Tra la fine di settembre e i primi di ottobre; raccolta manuale in recipienti di piccole dimensioni.
Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo fresco con note di agrumi e fiori bianchi, vino dalla spiccata acidità ma allo stesso tempo di buon equilibrio e profumo.
Temperatura di Servizio: 10 – 12%
Vol. 13%
Aglianico del Sannio Doc14.00€
Vitigno: Aglianico 100%
Epoca di vendemmia: Fine ottobre, raccolta manuale in recipienti di piccole dimensioni
Caratteristiche organolettiche: Vino di color rosso rubini, aroma che ricordano i frutti di bosco, al palato morbido e piacevole, con note di confettura di amarena.
Temperatura di servizio: 16 – 18°
Vol. 13,5%
“Cococciola” Vino Bianco IGP18.00€
UVE: Cococciola 100%
Giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo fine e fruttato con sentori agrumati di pompelmo rosa e presenze esotic di papaia. Avvolgente e persistente, con un finale piacevolissimo di frutta bianca.
Vol. 13%
“Morellino di Scansano” DOCG19.00€
Uve: Sangiovese
Colore rosso rubino intenso con tonalità violette. Profumo fruttato con sentori di ciliegia e frutta rossa, sapore morbido e pieno.
Vol. 13,5%
“Pecorino” Vino Bianco Biologico18.00€
Storico vitigno autoctono. Aromi di agrumi, pesca e pera con note di erbe balsamiche e aromatiche.
Vol. 13%
“Montepulciano D’abbruzzo”18.00€
Uve: Montepulciane D’Abbruzzo 100%
Rosso rubino con ampia e consistente tonalità viola. Sentori intensi di frutta rossa matura. Secco, corposo e di bella acidità.
Vol. 13%
“Malvasia Puntinata” Vino Bianco Biologico20.00€
Vitigno: Malvasia
Cristallino, colore giallo dorato. Al naso, nore di frutta bianca floreale. Al palato, fresco, sapido, ben equilibrato.
Vol. 13,5%
“GRI’ ” Grillo Doc di Sicilia Bianco Biologico18.00€
UVE: Grillo
Colore giallo paglierino intenso. Bouquet floreale con note di gelsomino e fiori bianchi. Fruttato con note di pesca gialla, ananas, e agrumi. Gusto gradevolmente fresco, minerale, morbido, equilibrato e persistente.
VOL. 13,0%
“Amicale” Rosso Veneto IGT25.00€
UVE: Corvina, Rondinella, Molinara
Colore rosso porpora intenso, impenetrabile. Profumo intenso, complesso, floreale di rosa, fruttato con sentori di spezie, legno, cioccolato e cacao. Sapore secco, caldo, morbido, abbastanza tannico, minerale.
AFFINATO: 12 mesi in Tonneaux
Vol. 14,5%
Sant’Andrea Rosso18.00€
Cantine Robertiello – Bottiglia da 75cc
Polverino Bianco18.00€
Cantine Robertiello – Bottiglia da 75cc
