Antipasti


Fritto Misto Napoli10.00€
2 supplì, 2 crocchette, 2 frittatine di pasta, 2 polpettine di melanzane, 2 polentine, 2 montanare, 2 zeppoline. Possibile anche mezza porzione.


Mezzo Fritto Misto Napoli (mezza porzione)5.00€
1 supplì, 1 crocchetta, 1 frittatina di pasta, 1 polpettina di melanzane, 1 polentina, 1 montanara, 1 zeppolina


Tagliere di salumi e formaggi misti + Focaccia12.00€
Salame piccante, salame Napoli, bresaola, prosciutto crudo
Primi
Primo del giorno9.00€
A discrezione dello Chef – (Dal Lunedì al Venerdì – Escluso festivi)
Secondi
Pizze
Gusta le migliori pizze della tradizione napoletana: mozzarella di bufala, cornicioni ripieni di ricotta o melanzane tartufate o le nostre specialità, come le Zizzelle vincitrice di “Pizza Nastro 2014”

Pizza Leggera11.00€
pizza con farina integrale, melanzane, zucchine grigliate, pomodorini, peperoni, fior di latte, basilico e grana


Napoletana (senza fior di latte)8.00€
pomodoro, acciughe, capperi, aglio, origano, olive nere e basilico


Capricciosa10.00€
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, funghi, grana, olive nere, salame Napoli, carciofi e basilico


Funghi8.50€
Pomodoro, fior di latte, funghi champignon, ciuffetti di crema di funghi di bosco, grana e basilico


Prosciutto cotto e funghi9.50€
Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, salame Napoli, funghi, grana e basilico


Fritta10.00€
Calzone con ricotta, prosciutto cotto, salame, grana, fior di latte, pepe nero, pomodoro e basilico


Zingara11.00€
Würstel, salame piccante, patatine fritte, melanzane fritte, fior di latte, pomodoro, grana e basilico


Mangianapoli (pizza ripiena)13.00€
Ricotta, prosciutto cotto, funghi champignon, bufala, salame Napoli e pomodorini/scaglie di grana, prosciutto crudo, rucola, pomodoro e basilico


Calzone al forno10.00€
Ricotta, prosciutto cotto, salame Napoli, fior di latte, pepe nero, grana e basilico


Vegetariana (bianca)9.50€
Pomodorini, melanzane fritte, peperoni, friarielli, fior di latte, grana, zucchine fritte e basilico


Mezza Luna9.50€
Piccolo ripieno: ricotta, fior di latte e prosciutto cotto/ fior di latte, grana, basilico e pomodoro


Rucola caprese (bianca)9.00€
Fior di latte, rucola, prosciutto crudo, pomodorini, scaglie di grana e basilico


Salsiccia e friarielli (bianca)10.00€
Salsiccia napoletana, friarielli ripassati, fior di latte, grana e basilico


Chef Rosè9.00€
Panna, Funghi champignon, Prosciutto Cotto, Fior di latte, Pomodoro, Grana e Basilico


Farfalla (2 bordini ripieni)9.50€
Ricotta, prosciutto cotto, fior di latte/fior di latte, salsiccia e friarielli/pomodoro, funghi, fior di latte, grana e basilico


Bufalina12.00€
Bufala a crudo, pomodorini, pomodoro, scaglie di grana e basilico con cornicione ripieno di ricotta


Pizza del Re12.00€
Salsiccia napoletana, bufala, pomodorini, funghi champignon, scaglie di grana e basilico, con cornicione di crema ai funghi misti


Gustosa12.00€
Provola, speck, rucola, basilico e scaglie di grana, con cornicione ripieno di stracchino
Panuozzo
Contorni
Insalate
Bibite
Acqua Liscia o leggermente frizzante 1 lt2.00€
Liscia o gassata alla spina trattata
Birre
Vini
Vini

Falanghina DOC Sannio16.00€
Vitigno: Falanghina 100%
Epoca di Vendemmia: Tra la fine di settembre e i primi di ottobre; raccolta manuale in recipienti di piccole dimensioni.
Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo fresco con note di agrumi e fiori bianchi, vino dalla spiccata acidità ma allo stesso tempo di buon equilibrio e profumo.
Temperatura di Servizio: 10 – 12%
Vol. 13%


Aglianico del Sannio Doc16.00€
Vitigno: Aglianico 100%
Epoca di vendemmia: Fine ottobre, raccolta manuale in recipienti di piccole dimensioni
Caratteristiche organolettiche: Vino di color rosso rubini, aroma che ricordano i frutti di bosco, al palato morbido e piacevole, con note di confettura di amarena.
Temperatura di servizio: 16 – 18°
Vol. 13,5%


“Cococciola” Vino Bianco IGP21.00€
UVE: Cococciola 100%
Giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo fine e fruttato con sentori agrumati di pompelmo rosa e presenze esotic di papaia. Avvolgente e persistente, con un finale piacevolissimo di frutta bianca.
Vol. 13%


“Morellino di Scansano” DOCG22.00€
Uve: Sangiovese
Colore rosso rubino intenso con tonalità violette. Profumo fruttato con sentori di ciliegia e frutta rossa, sapore morbido e pieno.
Vol. 13,5%


“Pecorino” Vino Bianco Biologico21.00€
Storico vitigno autoctono. Aromi di agrumi, pesca e pera con note di erbe balsamiche e aromatiche.
Vol. 13%


“Montepulciano D’abbruzzo”21.00€
Uve: Montepulciane D’Abbruzzo 100%
Rosso rubino con ampia e consistente tonalità viola. Sentori intensi di frutta rossa matura. Secco, corposo e di bella acidità.
Vol. 13%


“Malvasia Puntinata” Vino Bianco Biologico23.00€
Vitigno: Malvasia
Cristallino, colore giallo dorato. Al naso, nore di frutta bianca floreale. Al palato, fresco, sapido, ben equilibrato.
Vol. 13,5%


“GRI’ ” Grillo Doc di Sicilia Bianco Biologico21.00€
UVE: Grillo
Colore giallo paglierino intenso. Bouquet floreale con note di gelsomino e fiori bianchi. Fruttato con note di pesca gialla, ananas, e agrumi. Gusto gradevolmente fresco, minerale, morbido, equilibrato e persistente.
VOL. 13,0%


“Amicale” Rosso Veneto IGT27.00€
UVE: Corvina, Rondinella, Molinara
Colore rosso porpora intenso, impenetrabile. Profumo intenso, complesso, floreale di rosa, fruttato con sentori di spezie, legno, cioccolato e cacao. Sapore secco, caldo, morbido, abbastanza tannico, minerale.
AFFINATO: 12 mesi in Tonneaux
Vol. 14,5%