La nostra selezione
I vini


“GRI’ ” Grillo Doc di Sicilia Bianco Biologico21.00€
UVE: Grillo
Colore giallo paglierino intenso. Bouquet floreale con note di gelsomino e fiori bianchi. Fruttato con note di pesca gialla, ananas, e agrumi. Gusto gradevolmente fresco, minerale, morbido, equilibrato e persistente.
VOL. 13,0%


“Malvasia Puntinata” Vino Bianco Biologico23.00€
Vitigno: Malvasia
Cristallino, colore giallo dorato. Al naso, nore di frutta bianca floreale. Al palato, fresco, sapido, ben equilibrato.
Vol. 13,5%


“Montepulciano D’abbruzzo”21.00€
Uve: Montepulciane D'Abbruzzo 100%
Rosso rubino con ampia e consistente tonalità viola. Sentori intensi di frutta rossa matura. Secco, corposo e di bella acidità.
Vol. 13%


“Morellino di Scansano” DOCG22.00€
Uve: Sangiovese
Colore rosso rubino intenso con tonalità violette. Profumo fruttato con sentori di ciliegia e frutta rossa, sapore morbido e pieno.
Vol. 13,5%


“Pecorino” Vino Bianco Biologico21.00€
Storico vitigno autoctono. Aromi di agrumi, pesca e pera con note di erbe balsamiche e aromatiche.
Vol. 13%


“Cococciola” Vino Bianco IGP21.00€
UVE: Cococciola 100%
Giallo paglierino con riflessi dorati. Profumo fine e fruttato con sentori agrumati di pompelmo rosa e presenze esotic di papaia. Avvolgente e persistente, con un finale piacevolissimo di frutta bianca.
Vol. 13%


“Amicale” Rosso Veneto IGT27.00€
UVE: Corvina, Rondinella, Molinara
Colore rosso porpora intenso, impenetrabile. Profumo intenso, complesso, floreale di rosa, fruttato con sentori di spezie, legno, cioccolato e cacao. Sapore secco, caldo, morbido, abbastanza tannico, minerale.
AFFINATO: 12 mesi in Tonneaux
Vol. 14,5%


Aglianico del Sannio Doc16.00€
Vitigno: Aglianico 100%
Epoca di vendemmia: Fine ottobre, raccolta manuale in recipienti di piccole dimensioni
Caratteristiche organolettiche: Vino di color rosso rubini, aroma che ricordano i frutti di bosco, al palato morbido e piacevole, con note di confettura di amarena.
Temperatura di servizio: 16 - 18°
Vol. 13,5%


Falanghina DOC Sannio16.00€
Vitigno: Falanghina 100%
Epoca di Vendemmia: Tra la fine di settembre e i primi di ottobre; raccolta manuale in recipienti di piccole dimensioni.
Caratteristiche organolettiche: Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo fresco con note di agrumi e fiori bianchi, vino dalla spiccata acidità ma allo stesso tempo di buon equilibrio e profumo.
Temperatura di Servizio: 10 - 12%
Vol. 13%